三角新闻

牛志文博士受邀叶檀财经-葉宴2020-02-26 02:41:06

2019年12月14日下午,「美国三角会计师事务所」创始人牛志文博士一行受邀参加了在上海市嘉庭俱乐部举办的中国著名经济学家叶檀的生日晚宴,以及叶檀财经三周年纪念活动。

首先在工作人员的带领下,牛志文教授在葉宴的签名板上留下了浓墨重彩的一笔。


接着葉宴工作人员就叶檀财经进行了对破冰&叶檀财经发展回顾历程精彩讲解。15:30时申万宏源的代表为我们分享了2020年中国宏观经济投资新趋势的相关知识,世联行代表为我们讲解了中国商业地产配置新方向的精彩内容,同创伟业代表让我们了解到了一级市场的苦与甜,神秘大咖来自基金公司的石波先生为我们分析了抢在起涨点,股市关键策略分析相关知识,让我们受益匪浅。牛志文教授同样和叶老师交流了美国税务相关知识,并且在财税方面和叶檀老师有多年的合作经历,大家也纷纷表示经过牛教授知识分享自己受益良多。

来自美国朋友,Steve Niu(右二)



晚上画龙点睛之笔是叶老师的生日,大家欢聚一堂载歌载舞,热闹非凡,每个人都对叶老师表达了自己的心意,或歌或舞。纷纷表达了对叶老师的祝福。

最后大家都对今天举办的叶宴表达了自己由衷的感谢,学到了很多宝贵的知识,牛志文教授同样为叶老师多年的好朋友,送上了祝贺并进行了友好交谈,相互学习了财经方面的知识,最终和大家一起合影留念。

上一篇:Steve Niu 美税专家解析拜登新税法 下一篇:【招聘】「美国三角会计集团」各分公司 诚邀加入